黄疸21.8会不会影响大脑,现在医院里照蓝光,大夫说的挺可怕,又要做可磁共振,又要做那检查,我觉得就是黄疸有那么可怕吗,是不是医生吓唬人

推荐回答
树友u37750681
我儿子那时候出生24小时内就21.8,医生也说的很严重,送了两天新生儿科就抱出来了。黄疸说不可怕也可怕,我们那时候就怕是溶血性黄疸,医生说如果胆红素不退反增就要换血,吓得我眼泪直流。但还好,他照了蓝光立马就降了很多。你照了蓝光只要胆红素下降快就没事
其他回答
树友u42149842
我儿子当时也照了 住院三天降下去了 出院三天复查又升到15了 后来就吃茵栀黄 到两个月才下去
树友u43830546
一般5.0才算正常吧,因为5.0才让打预防针,还是引起重视吧!因为它影响孩子的智力。