生的时候老公可能不在身边的宝妈举个爪,相互加油打气。老公在外地准备发动了再回来,估计到时买不到票,等他回来娃就生了,就算他不在身边也要给自己加油做棒棒的自己

推荐回答
树友u55981906
估计生完以后好久才会回来。因为工作太忙,连周末公司都会叫去培训,开会,会展,交流各种活动。又是刚开始上班,可能不好请假。没事,到时候我妈,婆婆都在,他回来也帮不上忙,好好给宝挣奶粉钱。宝妈一起加油!
其他回答
树友u45269646
他说在预产期前5天回来,就是不知道会不会提前,不过离得近开车一个半小时就回到了
树友u46390535
加油宝妈,有时候心态好了,生产会更顺利,
树友u44796795
我反而不想老公在,他不在我还可以坚强点,他在我太依赖他了,老公和妈妈到时候有一个陪着我就可以了