33周了,宝宝每天踢得还是很厉害,很会踢,白天几乎是不停的,不是说孕晚期宝宝会踢得少点吗?哎,我是烦都烦死了,各种不舒服各种痛,有没有缓解疼痛的方法啊?求支招

推荐回答
树友u51197642
树友u51833179: 医生说宝宝偏大的,那空间更小了,怎么踢得还是那么厉害,每天都是要踢到1点多,有时候踢到2点多才安静下来,我才能睡觉,白天都不会放过你,今天我都困死了,肚子里的就不让我睡,真想时间快快过,好让我卸货
树友u51197642: 我感觉你家宝宝跟我家宝宝好像哦,我也是晚上睡着觉就被他踢醒,然后感觉他的手脚在肋骨那里好像压到一样,换了一边还会这样,明显的感觉他使劲顶啊顶,用力着呢,真的好好奇是男孩儿女孩儿,感觉很是调皮呢
树友u51833179: 是的呀……很痛的
其他回答
妈妈的宝贝辰辰霖霖
我呢也是,一趟床上就开始了!还手肿脚肿!
树友u49178156
晚上太活跃了,压根没法睡觉
树友u46885110
我家宝宝也是,很活跃的,特别调皮。