树*****

家里搞农忙,我也在帮忙,然后感觉宝宝在不停的踢我,腰又比较酸痛,耻骨也比较痛了,是不是代表宝宝入盆了呀

推荐回答
树友u54859748
宝妈不要太劳累了哟,我明天就回我老公老家待产去了,想到他一个人在这里不爱做清洁,我今天下午就稍微拖了下地,腰杆弯着宝宝踢得很厉害,然后就腰痛得很了
其他回答
树友u43780393
应该是快要入盆了,孕后期做什么都不要让自己有疲累感,对你对宝宝都不好,有点累就要歇歇…而且没有必要的话这个时候就不要帮忙农忙了…宝宝重要
树友u55588349
入盆太早了吧!不要太累了,不然早产呢
树友u50524852
宝宝入盆的话能明显的看得出肚子靠下了,而且伴有小腹下坠感,还有尿频的现象出现,去医院看看最准确了