树友4ah46yqp

孕36周,胎儿脐带绕颈两周还能绕回来吗?今天检查胎心率又太高,吸氧吊针后复查好了很多,还要连续吊针三天!

推荐回答
树友u43687438
树友4ah46yqp: 接宝妈的好运,接健康宝宝!
其他回答
树友u44664902
我也脐带绕颈两周 注意胎动 没事的 照B超 脐带比值不高 没超过3就没事 别太紧张 尽量靠左侧睡觉
树友u37751783
绕脖子很正常的,好多宝宝都有的,其实胎心率高有很多原因的,比如你刚刚走了很多路去医院检查和宝宝动的比较频繁都会很高的,我上次也是因为胎心率高住院观察了两天打了3瓶水出院了,过了一个星期再去做胎心监护那机器不停的叫胎心率太高宝宝动的太多,后来医生叫我上午不要做了下午去做,结果很正常的,
树友u46492434
有可能,我绕了两圈,现在出来了