是不是各位宝妈跟我一样,怕自己第一胎生女孩,第二胎也是生女孩,不想生第三胎……

推荐回答
树友u24424114
树友u55149321: 不是重男女,其实我特别喜欢女孩子,以前没结婚的时候就特别喜欢看小女孩的鞋子衣服头饰什么的,我朋友都说我怎么那么喜欢看小女孩的东西,只是毕竟自己嫁在农村,宝爸也说不介意生男女,可是看到人人家都有个男孩,怕宝爸跟婆婆们心里不舒服
树友u24424114: 生男生女是男人的问题,有什么好怕他们不舒服的?
树友u55149321: 我也觉得是,可是那些老人家都那么没文化,总是说是女的的问题,跟我们什么事,什么都不懂又总爱跟别人瞎传
其他回答
树友u51952361
我觉得首先你自己心里就有重男轻女的想法,什么生女儿愧对老公公婆的,都是你自己想太多,唉……思想落后的人,看到都累。
南极疯兔
不要把自己变成生孩子的机器,生多了以后负担也大吧,生了就得负责,得让孩子会好的生活
树友u54396503
我现在是头胎,老公一家人都想要个儿子,别说他们是农村的人,他们还是单位上的人。他们只想带一个,想他是个儿子。