宝妈们我宝岀生住院3天没有黄疸可回来只有眼旁黄,鼻子下巴,想滿月了。不知道是母乳性还是病理性的有宝宝和我家一样的吗不想到医院害怕蓝照小儿可怜我都哭了谢你们了

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u50201763
我家宝宝以前也有黄疸,体检的时候医院医生让我去药店买了禾童益生菌,专吃黄疸的,效果很好
树友u42174665
我的宝宝才出生13天,也是黄疸值高,昨天住进新生儿室照蓝光了,我心疼得不行,吃不好睡不着的,看着他照片就难过
树友u41522169
病理性出生24小时就有的,黄疸不高就吃药,晒太阳吧,我家宝宝就是太高了黄疸照了蓝光,现在想想还是觉得好心疼