没有结婚证,有出生证,孩子能不能上户口,有知道的宝妈说一下。

推荐回答
树友u47209459
有出生证明就可以上户口的 国家明文规定的 但是地方不同可以需要出社会资源共享抚养金 不管怎样孩子要有户口 不然上学 防疫针什么之类的社会福利你的孩子都享受不到 在没有户口的情况下
树友u54490665: 社会抚养金一般交多钱
树友u47209459: 不清楚 每个地方经济收入不一 交的也不一样 有些地方 都是找熟人 送点礼就解决了 你可以先拿着出生证明到你家派出所上户口 看派出所怎么说 如果派出所拒绝是可以起诉的 我一个朋友跟你情况差不多
其他回答
树友u40669312
户口当然能上,如果不上在宝宝爸爸那里就只能上在你家了
树友u46505906
可以上户口,有的地方需要罚款有的地方不用
树友u46990205
可以啊,就是只能把宝宝的户口上在宝宝爸爸户口上,我的就是,我也没有结婚证嘻嘻