我今天去拿唐筛结果,医生说是临界风险,建议我去做进一步检查,我是头一胎,今年22岁,家族也没有什么遗传呀😳

推荐回答
树友u53598730
我也是临界风险。让我做羊水穿刺我没做,本身唐氏筛查只是查几率的。即使低风险也不代表就不会得!结果都不是肯定的,家族没有病史我觉得风险不大!你要是害怕做无创吧,羊水穿刺都说有点风险!
其他回答
树友u48685617
我也是高风险,医生说的可吓人了,让做羊水穿刺,羊水穿刺有风险家里人不让做,羊水了以后很伤孕妇身体,我做了无创,建议你也做无创吧
树友u57448451
有的医生会吓唬人,但是还是注意点好
树友u50126848
做无创吧,求安心