别人家的父母恨不得多拿钱出来给自己的女儿,我家的爸妈却是死命的要女儿的钱,这个世界怎么了,做事情处处都要算计女儿的钱

推荐回答
树友u42908049
你娘家有兄弟吗?有的娘家有兄弟的结婚了,要看嫂子的或者弟妹的关系,自己的父母夹在中间也许很难做,你又住在那里,难免有问题的,实在不行就住婆家,想吃什么让你老公买,有问题找你老公。
树友u49181783: 只有妹妹,老公在外地上班
其他回答
树友u47594744
我在我家是独生女,我爸妈把钱看的很重,每次回家给他们点钱就高兴,不给就不高兴,而且在娘家要是住一段时间,买菜,买肉,买米,生活费都是自己掏钱!我都不愿意回去!在婆家就不一样了,啥都是婆婆出钱,我每次上街我婆婆都会给钱。
树友u43684964
我爸妈都是倒贴我们的 婆婆在老家 我跟我爸妈一个小区 女儿六岁了 都是外公外婆看大的 天天给孩子买吃的 我们经常在娘家蹭饭吃 😂😂 你娘家是不是有哥哥或兄弟啊 我爸妈从来不和我要钱 我刚上班时都挣钱了我爸还给我钱花
树友fe4hnrqk
确实这样的父母很自私,都说儿女是父母的心头肉,我觉得看人来的,我觉得这问题你可以跟你父母好好沟通的,说出自己的难处,父母应该会体谅的