孕37周,见红了,也开二指了,医生让住院,可是两天了,肚子还不痛不能生,不知道还要多久才能生

最佳回答
树友u45844138
这个只能慢慢等,我有个朋友刚开始也开了两指,肚子也不痛,在医生待产了五天才生。生了个胖小子,现在刚出院。有的医院如果太久不生会叫你剖腹产的,你只要一切正常的不用听医生的
树友u44691041: 谢谢
其他回答
树友u51140619
我开一指半,四天了,还没生呢,晚上阵痛,白天胀,也是隔大多年了才来生。求快速阵痛,快点生。
树友u51140619
我开一指半,四天了,还没生呢,晚上阵痛,白天胀,也是隔大多年了才来生。求快速阵痛,快点生。
树友u33195721
见红了有的好几天才能生下来,如果你这几天还没动静,估计大夫就会给你打催产素了