医生按最后经期算。43天,可跟老公有性生活是十月五号。这么算其实才20天。去做彩超还什么也看不到。到底按照43天算还是20天。孕酮从16变成11 。跪求懂人告知

推荐回答
树友u56480583
我是八月28号末次例假,9月12号排卵,9月9号11号跟老公爱爱的,按我自己的算其实宝宝才一个半月,但是医生都是统一按例假最后一次的第一天算的,这个软件也是一样,我去照B超是10月19号,7周2天,孕酮是6周测的,90左右,你现在还太早,孕酮值还没升高,B超照也不出来
树友u57447974: 是啊。医生一直让我做抽血。已经两次了,下周还得去。说看孕酮。还让我下周把彩超一起做了。感觉下周做彩超好像也太早。看不出来
其他回答
树友u51804183
我也是啊,未次月经四月十二,同房时间是五月一号,但是怀孕都是未次月经算起,亲你的孕酮在降低,应该要保胎吧
树友u50214273
还要查hcg的翻倍好不好是关键,天数都只是算个大概,按医生的算法吧,因为出胎心胎芽的天数都说的是医生的算法,你可以详细看看宝宝树上每天胎儿的生长内容,在成为受精卵着床以前是算三周的