看到我家婆就来火,娃娃黑白颠倒,我给娃娃弄过来还没适应就在那哭闹,立马抱起来摇,老子快烦死了,从坐月子晚上闹一个钟到现在闹四个钟

推荐回答
树友u44490097
树友u47807815: 不逗了,我学聪明了,反正他们不想宝宝好。今晚上开始,娃娃一哭闹就丢给他爷爷奶奶带,吵死他们,让他们宠,反正我就喂奶半年断奶,后面丢给我家婆带。
其他回答
树友u42972136
我们家婆也是,老爱抱小孩从不离手,晚上小孩哭还冲到我房间也不经过我同意就抱回她房间,我喊她拿回来都不听,直到再次哭了要喝奶就又抱回来啦,说是给我休息,休息个屁,一抱走我就得数着时间看下次哭又是几点,有本事抱过去那有本事你也喂奶啊!气得我够炸!
树友u44649361
差不多俺孩子也是现在熬的我都感冒了家务还得自己收拾没法说
树友u42972136
我们家婆也是,老爱抱小孩从不离手,晚上小孩哭还冲到我房间也不经过我同意就抱回她房间,我喊她拿回来都不听,直到再次哭了要喝奶就又抱回来啦,说是给我休息,休息个屁,一抱走我就得数着时间看下次哭又是几点,有本事抱过去那有本事你也喂奶啊!气得我够炸!