我老公不工作每天都出去玩,一玩就玩到十二点半有时一两点,还不喜欢我打电话给他,还说我小气,不过我老公对我很好,我真的小气吗?还是我老公在外面有人才不喜欢我打电话

推荐回答
树友u40669312
你都孕晚期了,稍微负责任的人都不会这样说,更不会玩儿到那么晚,他就不想万一你打电话是肚子不舒服怎么办,我老公就怕他在外面我打不通那个手机又特意买了一部
其他回答
树友6krltwps
你老公外面有人的可能性极大,百分之99.99
树友u47108452
每天玩到一两点,外面有啥好玩的?你老公很不负责任呢,就没想到家里还有个大肚子么?再说了女人那有不小气的啊!反正你得注意了,要是每天都出去说不定真有什么你不知道的事儿呢!我老公就他上班的时候我给他做饭,他休息了我就不做了,而且他不会出去半夜不回来
树友u46314075
你那老公真不是人,我老公每天要上班,还要给我做饭,有点时间都是陪着我的,基本上我是什么都不做,男人你不能太宠,要不以后的日子更难过