胎儿36周+胎盘就三级,羊水指数12.5,脐带绕颈一圈,还能等吗

推荐回答
树友u41038258
应该可以吧!我36周6天的时候也是胎盘三级了。羊水8.6,医生说让我每天喝一壶水。也是绕颈一圈。平时多注意胎动,多吃蛋白质,维生素矿物质的东西。三级是说成熟逐渐老化,并不是说完全不能给宝宝运送养分了。
其他回答
树友u48630962
胎盘老化了对宝宝没有好处,你问问医生不行就赶紧剖了吧!
树友u50219067
宝妈,有问医生的建议,商量下看看,胎盘三级的话是不是开始老化了呢,还是问问医生的建议吧。
树友u56506705
你都已经检查这个指标 大夫应该对你有一些建议你了 孩子提前两周错后两周都是正常的 你应该和大夫沟通好 做好准备