怀孕29周了,小孩长得有点慢,肚子都好小,别人6个月的都有比我大。有没有类的宝妈们?有啥办法?

推荐回答
树友u51933984
其他回答
树友u48154471
肚子大不代表宝宝大,我肚子小,宝宝检查还不是发育正常,我才86斤!
树友u46949477
孩子正常发育就好了。总担心那些多余的你们不害怕么。本来怀孕有个风春草动就害怕还自己吓自己。问医生听医生的别胡乱想。孩子长得太慢你就要看看是不是你营养不良
树友u43684964
我的也不是很明显 比我月份小的都比我大 我还是前位 我说七个月都不信 好在宝宝发育都在正常范围内