孕35周,白带黄黄的特别多,一天要换好几条内裤,最近还有阴部还会痒,一天清洗好几次,有什么办法可以治疗而且不会影响胎儿

推荐回答
树友u41038258
如果你打算顺产的话那就去检查一下白带,我一开始也是痒,洗了洗就不怎么痒了,就是下面总是湿湿的,问医生会不会影响顺产,她说有炎症就会影响的。我就查了白带,确实有炎症,开了洗的和塞的,用了一次就不痒了。现在继续在用,等过两天复查。为了不感染宝宝还是提前治疗吧
其他回答
树友u43179131
还是去医院吧,我觉得你这个情况跟我很像额,白带多,黄,外阴痒,我都在医院上了三天药了,第一天上完回来还出了点血,阿姨说是正常的,炎症太重,一碰就会出血,今天昨天第二天明显感觉好多了,炎症不治的话会影响顺产的
树友u44659788
去医院做个尿检,查查是不是尿路感染,吃点药,勤洗注意卫生
树友u43411816
先用盐水洗洗!洗两天不行在去医院!