亲妈去年托人给我介绍了现在的老公,家里没有婆婆,公公已经七十多了,如今快生宝宝了,亲妈今天委婉地说叫我找别人伺候月子,她可能没时间,她只是在医院做短期护工而已。

推荐回答
树友u43961146
你妈有点太现实了吧!明知道你没家婆了也不来照顾,说真的有点令人心寒。如果亲妈不来的话,只能辛苦你老公咯。你嫂子多少也应该照顾一下你吧,毕竟你给钱你哥了,你哥应该心疼一下你,帮助你。
树友u45830066: 哥嫂都在北京工作,我爸就在家里照顾侄子饮食起居...。我以为我妈会来的,她却那样说...!现在她这样说了,就算我生了宝宝她来了我心里也有点不舒服了。
树友u43961146: 如果你家人全部太重男轻女,我建议你还是要回借出去的钱,毕竟你跟你老公经济并不富裕。再加上到时候你要带小孩,根本无法工作。你到时候带小孩累,你老公经济方面也很有压力。虽然说2万不能养大小孩,但是起码有点存款,你老公压力没那么大。好好跟你哥哥说,他也是有小孩的,相信会体谅你的。
其他回答
树友u53622467
为啥愿意做短期护工而不是去伺候闺女月子,如果因为钱,给她开工资就是,
树友u55456336
令人寒心
树友u44390483
确定是亲妈么?