孕妈妈不容易呀,半边身子疼的受不了,想去医院怕婆说总检查,出门又不方便,老公又不在身边,每天加班哪晚,两个月回来一次,跟他说又不起作用,又怕打扰他上班,

推荐回答
树友u45099992
不舒服就该去医院呀,大不了自己打车去医院。跟你婆婆说,她要是嫌你麻烦,到时候要是对宝宝不好有的她哭呢。而且孕期你的情绪也会影响宝宝的,所以宝妈加油!!
树友u52535011: 去医院也要坐爹爹的摩托车把我送去在转巴士,现在又下雨,还是亲妈好,在我妈身边早就请车了去医院了,现在在婆家上街都难
树友u45099992: 好吧,那你那边确实麻烦,我婆婆他们要是没空我就给我妈打电话,也就15-20分钟的事。婆婆和亲妈还是亲妈好,撒娇发脾气都好
其他回答
北鼻以强
回娘家啊
树友u55647869
要去医院的,我稍微有点不舒服都是自己打车去医院。我老公也忙,婆婆跟着也不方便。还有一个月就足月了,宝妈不要大意哦
树友u45354066
跟婆婆讲一下没什么的