各位宝妈谁知道在哪能买到正品德国爱他美一段,怕奶水不足,想先囤着

推荐回答
树友u45879348
哦,我也囤的爱他美的,新生儿喝pre,再囤了一罐一段,怕奶水不够到时候买就来不及,天猫国际我没敢买,毕竟现在买奶粉怕遇上黑了心人,我找杭州一个朋友直邮的,如果你要我给你号码,先说明我不是卖东西的
树友u44973810: 我朋友在澳洲,说这个时候奶粉特别难买,国内海关清关麻烦,我怕来不及
树友u45879348: 嗯,根据各类分析来看爱他美比牛栏更适合新生儿,卖得也特别好,一个是女性怕母乳胸会下垂,二个是要工作没有条件进行母乳,所以呢大部分知识女性都会让朋友从外面代购过来
其他回答
树友u47180873
我闺蜜在德国,她都是超市采购,然后发方式给你采购的视频,需要的联系我。直接德国给你邮过来
树友u45825527
我看了我们妇保院旁边的店,都有,价格跟官网一样,我打算以后店里买算了 网上假货太多
树友u56060157
朋友介绍京东全球购里面买的,发货是从保税区发货的,应该是正品啊