好意劝劝各位孕晚期的宝妈,别提同床的事了。一个朋友37周了心存侥幸在一起了,先是宫缩见红。以为宝宝要生结果缺氧窒息了。好可怜的孩子。后悔还有用吗??

推荐回答
树友u44191476
我老公都不碰我的现在,连抱我睡觉都小心翼翼,自从怀孕之后我们都是两个被子!从知道怀孕到现在一次都没!我老公忍不住的时候都是自己解决,不要求我😪😪😪😪,我一个同事的朋友也是七个月了同房,后来早产胎儿没保住!好可惜
其他回答
树友u27447299
是的,这个为了宝宝不能大意,我们整个孕期没有同过房老公担心,每次老公有需求了都是我帮着打灰机!呵呵
树友u45825527
三个月后就没同房了 主要是我有点冷淡 不想…前三个月后三个月是听说不能做
树友u45522633
我老公从我怀孕就没有碰过我,他害怕伤到宝宝