在线等,哪位宝妈知道月子里孩子脸上长这些小红点点,是什么?用去医院吗?怎么治疗?

journal_insert_pic_599220614
推荐回答
树友u33683742
树友u42060363: 谢谢,我还没有出月子,出门不是很方便,想问下,测小孩黄疸的药店有没有卖啊
树友u33683742: 这个不是太清楚,你可以让宝爸带宝宝去医院检查一下,如果是生理性黄疸就没事,如果是病理性黄疸,可能宝宝要照蓝光的!!!
其他回答
喵喵小豆芽
我宝宝刚出生的时候也有呢,我婶说是胎毒,在医院的时候,医生给开了炉甘石给他擦脸,不知道你们那里有没有这个风俗,在月子期间给宝宝用草药水洗澡,有一些卖草药的会有的,也会教你怎么洗,我宝宝月子期间的时候没洗,后面出了月子我就给他洗了一个月,现在脸上那些都没有了
树友u48354893
这是湿疹,我儿子最近也长了,还有宝宝的黄疸有点高哦,让家人抱去社区医院测下吧,问下医生需要怎么做
树友u48637643
应该是湿疹,不要让宝宝太热,可以涂抹袋装的郁美净,医院医生说的