肚子开始疼了,隔几分钟疼一次,还没见红没破水,要去医院吗。

推荐回答
树友u44804537
树友u45418109: 受不了,真心有点疼。😂😂😂但是好像又没规律。😂😂😂我都醉了。
树友u44804537: 拿手机或者笔记一下宫缩,最好还是马上去医院,我见过有宫口开的特别快的,三四个小时就把孩子生了,她以为不会那么快,还在家磨蹭半天,结果差点生在半路上……
其他回答
树友u47890018
快去医院吧,哈估计天亮就生了
树友u49874590
宝妈我也是哦!从12点不到疼到现在,前面还能眯一下,现在越来越频繁啦!我的已经见红啦!我把东西都收拾好了,开了热水器想等天亮再叫醒家人😊让我们一起加油迎接宝宝的降临!
树友u45621101
你洗好澡洗好头收拾好东西三五分钟痛一次的时候就去医院,远的话就早点去