我没什么奶水,儿子吃了几口就睡熟了,反复醒来,想着要不冲点奶粉给他,好让他安稳睡觉,加上我晚上实在太困,没睡过好觉,冲奶刚好被婆婆看到,又说我好冲奶他吃

推荐回答
树友u36447687
其他回答
树友u43079110
我是白天喂母乳 晚上喂奶粉 要不然晚上折腾的可够呛的 我晚上喂母乳的话宝宝一个小时都睡不了 所以晚上就喂奶粉
树友u44297782
白天自己喂,晚上睡觉就得起奶粉,宝宝睡得香,起夜在自己喂就行了
树友u41814659
我才没啥奶水呢!每顿都要加奶粉,吃之前先吃母乳,夜里再困也是这样 每天睡四五个小时 感觉都老了好几岁 唉 女人好辛苦