我家宝宝20天了两个眼睛老是有黄色黏黏的眼屎,问医生说是伤热了,滴眼药水也不见好,大家有什么好的办法没有?

推荐回答
树友u38850072
你去儿科医院看看,我儿子第一个月也是这样,开始以为只是眼屎就随时帮他擦,最后眼睛都睁不开,去医院医生说是病菌感染,得了什么炎,开了两种眼药水擦才好了,现在都感觉他一个眼睛大一个眼睛小。还有你现在不要随便给他擦眼睛,有细菌
其他回答
树友u56025648
我家宝宝刚生的时候也有一个眼睛有~一哭眼睛都被那眼屎粘住都看不清。现在两个月了~~前几天给他洗脸,然后就没有了。你家宝宝还小~可能长大点就没有了。还有你不要吃油炸上火的食物,要不宝宝也会上火的。
树友u46320575
宝妈,用茶叶水给他冼,我家宝宝那时候也有,茶叶洗好的
树友u48575727
可以给宝宝喝葡萄糖粉每天只要喝上几天就会好的宝宝上火了