看到很多宝妈都在说做胎心监护,都是在什么情况下做的呢!我没有做过,医生也没给我说做这个,每次去都是听胎心说是正常的,

推荐回答
树友u45890081
我整个孕期做了两次,第一次是28周的样子,本来宝宝平时不爱动,当时根本感觉不了胎动了,然后我就去做了一次胎教,第二次是36+4的时候,医生让我做的,其实我是不想做的,因为我做了B超,觉得没有必要,到现在38+3没有做,我觉得我没有什么不适,我就没有去做,然后等着生得时候再去医院啦
树友u53228123: 我这个基本上挺活跃的,也没有感觉不舒服,每次检查都说没什么问题,也可能是这样的原因所以没叫我做吧
其他回答
树友u45075125
孕晚期最后一个月应该做啊!就是检查胎儿缺不缺氧、胎动和宫缩及心跳!很重要啊!
树友u37538683
我也没做,我还专门问医生了,她说只要自己没感觉不舒服不用做
树友u54460915
36周开始做,监测胎动胎心什么的