树*****

孕34➕5了,全身痒,长满红疹,医生只给打钙针,开了些涂的炉甘石,不顶什么用,又不能打一般的消炎针和激素,每天不断的长红疹,停都没停过,怎么办,度日如年啊

推荐回答
树友u35701576
其他回答
树友u57046698
没有什么好办法,你要不再找其他大夫开点药,我们是孕妇,有好多药孕妇都是禁用的。对胎儿不好,看你都34周了,在坚持一下。
任性的低调
我目前32周,全身长满了疹子,开了几种药膏还是不见效,此刻凌晨4点半,我还在挠痒中,严重影响睡眠💤请问你什么时候好的
树友u53866972
我也长过,现在身上还都是疤,稍微吃点鱼之类高蛋白的还会长,首先你必须吃清淡的,蛋白少的,其次,你要注意不要让自己出汗,不要抓它,最后你每天用盐水,烧开的盐水洗两次澡,我就是这样过来的,知道你的痛苦,希望你赶快好起来。