都已经39周多了,宝贝都还没有完全入盆??也没有要生的迹象,请问有没有什么方法,让宝贝快点入盆呢??这样会不会到预产期之后才会生勒??

推荐回答
树友u45165117
我也是还没完全入盆,等的捉急!听说多散散步,也不要走太久,爬楼梯就不要了。不过我是很久没运动了,哈哈哈哈,不是不想动,是医生建议我多休息。所以她还不入盆我也无可奈何。
树友u44120327: 我每天都要出去运动,还是没有完全入盆
树友u45165117: 哈哈,说明宝宝比较活泼。不过也有边生边入的,只能静静等待啦!
其他回答
树友u50625948
你跟我家的时间差不多,我前两天突然胎动的厉害,产检正常,今早上见红了,在家等阵痛中,宝宝该来的时候自然会来的,别急
树友u46117548
我也还没入盆,不过我是37+2,你可以多散散步,爬爬楼梯,听医生说初产妇入盆时间早一些,一般会在生之前入盆,经产妇入盆时间晚一些,也有一些经产妇边生边入盆,宝妈不要着急,顺其自然最好
树友u43528613
有的是边生边入的