树*****

吐槽!宝妈们你们生宝宝你家公婆拿钱了吗?我家公婆到现在一分钱都没拿,而且他们的一切生活用品都到我家拿,而且她有两个儿子,平什么都到我家拿,再说小孩又不给我带

推荐回答
树友u42776807
公婆可恶,我的比你更可恶,尿布不洗娃不看还给我摆脸色,我还没出月子自己洗尿布做饭,做饭少了还不让我吃,要满足他们吃饭,要不是看娃小,我多少次都想一走了之
其他回答
树友u49366396
我的也一样,不说要他们钱了,坐月子也没出来帮忙,就说不会做饭,不闻不问,就因为我生的是女儿,唉!心寒!
树友u44912560
一样的,全自己出,就连衣服都没买,一个月子除了三餐饭,其它全自己干,还是娘家妈妈好,所以这胎在娘家做月子
树友u38199534
那你嫁错男人了。这样有两个儿子的家庭不能嫁。