宝妈们,有没有知道宫颈糜烂中度该用什么办法治疗的?医生建议激光,可又听说激光治不好,还会加重,知道的宝妈们,给点建议吧

推荐回答
树友u11906329
不要激光,上药就好,原来我就是有个小医院让激光,然后到我们县医院人家根本不提议激光,说还打算二胎以后影响生孩子,就是开点药,又洗又上,一个月就好了
树友u41896412: 中度用药也可以用好吗
其他回答
树友u43890190
中度的不用激光治疗的,我的是重度的呢吃了一个月的药和下面用的药就好了。其实每个人都有不同程度的糜烂的,很正常
树友u43598218
可以用佳茵益生菌,不是药,是益生菌,孕妇也可以用的
树友u52931215
去医院上药。还输液,没几天都好的差不多了