前几个月检查没有胎盘低置。昨天做的四维。说胎盘低。好担心啊。

journal_insert_pic_599304604
推荐回答
树友u49547538
树友u55854255: 我早期得时候检查没说胎盘低,四个多月的时候检查唐氏筛查,也做了彩照。也没有胎盘低。昨天四维就说胎盘低。医生问我有没有出血。我说没有。也不知道啥情况。希望能长上去。
树友u49547538: 我前期检查也没低,后期检查说低,去产检医生说的很夸张,说不能动,不能散步,说随时流血什么的,最好请保姆,在家卧床不要动,休息,我直接问一个熟的主治医生,医生说没事,多休息就可以了,看后期能不能长上去,长不上去,到时就剖腹产,无法顺产
其他回答
树友u42818963
正常,我也低,多休息
光芒耀眼的小怪兽DMOD
我2.4CM,偶尔小腹痛,没什么别的,5个多月自己感觉不累,精神挺好,看了结果怕万一后面有什么,现在都不敢太利落了。
树友u50030804
我的是4.3