怀孕16周了,可是肚子还是平平的,一点都看不出是孕妇?孩子发育大小真的和肚子大小有关吗?有没有宝妈和我一样,好担心啊

推荐回答
树友u45169509
其他回答
树友u53452033
我是胎盘在子宫后壁,17周了肚子还不太显,比其他人小很多,昨天去做B超大夫说孩子有点大,不过还在正常范围,可见孩子大小跟肚子大小没有太大关系,只要发育正常就行
诗淇宝宝妈
和很多方面有关系,你的子宫位置,身高,体型,胖瘦,股价大小
树友u55887883
没有关系,我18周了,头胎+后位,都没什么肚子,但是b超正常 甚至还稍微大了几天,我都需要控制饮食了