为什么帮宝适纸尿裤用过之后那个棉花就变成一坨的了,而不是像别的纸尿裤就算发涨起码是平顺的,而这个棉花变成散的了,还说是品牌,失望,妈咪宝贝都不会这样,失望

推荐回答
树友u57446953
树友u34848572: 原来你用也会,我还以为买到过期产品了,哎,广告还打那么好简直了,果断放弃这个牌子
其他回答
树友u40097598
一样,只让孩子用了一次就不让她用了,看着都不舒服
树友u55219444
是啊,普通牌子的到还不会,就因为帮宝适用里面那东西吸水,不过鼓了那么大,多不舒服
树友u44268793
那你换其他的纸尿裤 我家宝宝在用婴米乐纸尿裤 特别干爽 不会出现这种问题