安娜baby宝贝

还不满月的宝宝可以给洗澡吗?好小好柔软啊,都不敢动

推荐回答
树友u44186014
我的宝宝出生后就天天洗澡,刚出生那时候肚脐还没长好就贴肚脐贴洗,然后洗澡完涂碘酒消炎,天天洗澡天天睡觉很好睡,又舒服,在医院洗澡洗惯了,回来就要给宝宝养成习惯,不然以后怕水洗澡不适应
其他回答
树友u56877614
我婆婆给宝宝一天洗两次,不管哭得多厉害,一放进水里就好享受
树友u41821223
可以去医院洗,满月前我们去医院洗的,等给暖气了就可以在家洗了。
树友u49591820
洗啊,可以隔天一洗如果环境允许,每次洗完给宝宝做新生儿抚触