有多少宝妈第一胎是剖腹产的啊?天气转冷了,剖腹产要怎么才能把月子做好?请各位宝妈交流一下吧!!!

推荐回答
树友u43984180
树友u50122074: 宝妈是胎位不正?还是挤帶绕颈?要剖腹产啊!
树友u43984180: 骨盆窄,顺起来很困难。自己选择了剖腹产。家里也支持。我现在才105斤,也很瘦,长了25斤都是肚子。加上21周有宫缩到现在,所以还是剖了,大人孩子平安就行
树友u50122074: 我很怕剖腹产,听说剖腹产恢复慢,容易得妇科病,一变天刀口会很疼!宝妈打算多少周的时候去剖腹啊?
树友u43984180: 下个月14号。还好吧,我前天去看望朋友,顺转剖的,星期一剖的,明天就出院了。地上走动像没事人,她是顺了两天一夜宫口只开了三指,医生说太危险了就剖了。孩子出来脸是紫色的,缺氧了。
树友u50122074: 天气太冷了,就怕刀口不好恢复,听医生说剖腹产刀口要两三个月才能恢复好!我是挤帶绕颈了,医生建议我做剖腹产手术,很怕!哎!!
树友u43984180: 😁我之前做过腹腔镜手术,所以对剖腹产没有任何恐惧。而且知道手术流程~就特别淡定。我腹腔镜手术第二天就下地自己上厕所洗漱了,没任何感觉。其实也没有什么,总会好起来的对吧。
树友u50122074: 宝妈你是什么原因做的腹腔镜手术的啊?
树友u43984180: 宫外孕~输卵管左侧保留手术,盆腔粘连分离术。中间还做过穿刺,所以你别担心了,剖腹产简直就是小小菜,真的没多大事的。
树友u50122074: 因为是头胎,所以很害怕,听说剖腹产还要在后背打麻药,上尿管,老公不在身边,天气又冷,一个人容易担惊受怕,胡思乱想的,哎!!
树友u43984180: 家里人呢?婆婆呢?应该还是要有人在身边的。放心吧,真的不要害怕,半个小时小宝宝就出来了,打麻药也不会特别的疼,弓成虾米状不紧张就打进去了,插尿管不疼,第二天就拔了自己上厕所。这些我都经历过,真的没事的。相信医生。招呼好自己
树友u50122074: 在娘家这里待产,天天下雨,连个可以说话的人都没有,宝妈,你这是第二胎吗?第一胎和第二胎中间隔了几年啊?
树友u43984180: 我这是一胎呢~第一个是宫外孕~修养好了现在这是一胎呢。
树友u50122074: 不好意思,宝妈,误会你了,
树友u43984180: 😄没事。你心态要好一些,这些都会经历过去的。女本柔弱为母则刚。总会好起来。加油呀!
树友u50122074: 宝妈是哪里的人啊?怀孕了是谁在照顾你啊?老公呢?,嗯,谢谢宝妈,我会加油的,宝妈也要加油↖(^ω^)↗
树友u43984180: 湖北~怀孕后住在我自己父母家啊。老公每天按时上下班。也住在一起。月子完了我跟老公还有孩子再搬回我们自己的家。婆婆那边很少去,她做饭煲汤一般,所以只负责买菜之类的。生完了她跟我妈妈分工。毕竟月子还是自己妈妈招呼的好,亲力亲为免得落下病根。
其他回答
尝试着微笑
我37周了,估计也要刨腹产了,也是一胎,虽然也是特别害怕,平时打针都害怕的我也得硬着头皮了,没办法宝宝一直胎位不正而且肚子紧转的希望渺茫了,宝妈我们一起加油吧!
树友u44530559
我一胎也是破腹产,这胎想顺产,明天28周了
树友u47918905
尽量别让刀口着凉,把身体调理好些,毕竟这是最后一次了。