宝宝脸上这是长什么啊,有宝妈知道的吗

journal_insert_pic_599341610
推荐回答
树友u37673848
树友u51559998: 湿疹是这样子的吗?
树友u37673848: 是的,我宝宝脸上最多只要三个,你这太多了,抹药也需要一段时间才能下去
其他回答
曹操2014
这是婴儿痤疮
树友u41009214
赶紧抹药!!!!!!要不孩子半夜里或者白天光哭,尤其半夜,这东西发作起来奇痒无比。孩子哭的厉害,我家的就是,孩子不会说,光哭,我现在想想就心疼,总以为孩子孬,让抱抱。湿疹一般长到三个月或者半年或者更长时间才会完全下去!我家的刚下去!一定不能给孩子穿太厚!你不要吃大热的东西还有海鲜,牛奶鸡蛋什么的,这些是发物。总起来说就是不能让孩子热着,内热外热都不行!!!!!!!