老公他妈特假,越来越不喜欢。。。

最佳回答
树友u51526190
树友u52477262: 她应该不得来照顾月子,顶多煮煮饭,叫他儿子送回来,她开了一个店,而且把钱看的比什么都重要,又舍不得花,快要生了,她给了我两百块钱叫我买小孩地东西,我老公跟他在一起坐,工资也没得,不过就算是有,老公也不会给我,被他爹妈调教得乖了,以前还经常会为钱跟他吵架,现在我也没的心情管他要钱,爱给就给不给拉倒,他还说他放了点钱给我用,四百块放在哪里,现在偶尔心情好了隔三差五给五块十块二十块。。。
树友u52477262: 她不会照顾月子地,顶多煮煮饭叫他儿子送回来。。。
树友u51526190: 只要你老公对你好就可以了,再说了婆婆又不是自己的妈,只要人面前过得去就行,现在自己要保持好心情,等待宝宝发动吧,加油
其他回答
树友u50532614
我也不喜欢我老婆婆,又脏又懒,以后生下来小孩去娘家住,也不让她给我照顾,就让她想自己孙子去吧,对我一点也不好,也不给我买东西,偷偷给她闺女买身睡衣,还不让我知道,我亲妈给我和我老公买的东西比她多太多了,不给我买也不给我老公买,结婚到现在没给我老公买一身衣服,我妈给他买了6身衣服再加好几件夏天时候的衣服
树友u46932148
话多得要死,耳朵又有点聋,跟她说句话都要大声的喊,有时候要说好几次,我都懒得沟通了…没耐心…
树友u54273757
本来就是陌生人,因为你老公成为亲人的~我对我婆婆也没有什么要求,能过得去不多嘴就行。 当然,要是我以后不幸养的是儿子,对媳妇也只能是过得去~