有宝妈在翻身的时候听见貌似肚子里打出来的骨头咔的响吗?还是自己的骨头在想,没想明白,问一下宝妈们,有类似的情况吗?正常会听见肚子里胎儿骨头的响声吗?

推荐回答
树友u48487663
我翻身的时候自己盆骨和腰部的骨头会响!我都已经习惯了,从怀孕开始就尾椎骨疼!现在半夜翻身都像是被什么东西碾压了的感觉!好心塞,,,半夜自己翻身都想哭!
树友u54129601: 我的也是的,也已经有几次响了,只是今天胎儿也动了一下,刚刚问了一下拇指医生里的医生,她说胎儿骨头响大人是听不见的,应该是我自己的骨头响!
其他回答
树友u48662293
宝宝骨头哪里有那么硬了,错觉而已吧
树友u49770375
不是的,里面有那么都羊水,那是你自己身体弄出来的声音吧!而且宝宝现在很软的,不会有那种声音
树友u53179662
我翻身的时候小肚子左边会响不知道为啥