树*****

我一个月给老公很少零花钱,油钱另给。问他有没有私房钱他说没有。我亲姐说没有私房钱的不是男人…呵呵遇到不会说话的家人咋办?亲姐呀,这种恶心人的话说的不是一次两次了

推荐回答
树友u55588986
树友u49441211: 嗯,我也只能这样了。可是你是目前唯一明白我想问什么的人了。。😂😂😂😂我看了她们的回答我都想笑着哭了。
树友u55588986: 呵呵,她们只看到你说的老婆管钱,后面的都没注意
其他回答
树友u37110249
像我这种不管钱的人可能没有发言权。你换个角度想想要是你老公管钱。每个月给一点钱你你什么感受?我其实很不理解把对方钱控的死死的那种人,都是大人了 还没有金钱上的自由不是很憋屈
树友u43396851
没必要计较那么多,她是没把你当外人才什么话都说,你想说她什么也可以直接说啊,或许她只是开玩笑呢,你也可以像开玩笑一样说她啊,两姐妹没那么多仇,外人肯定只会说讨你开心的话了,只有亲人,感觉跟你关系好,才会这样
树友u45459562
我晕,我家老公就是没私房钱,所有钱都是我掌握,有次出去转他把他所有卡都查了一遍,看那些要那些不要,最后一张卡不让我看😄我就知道他有私房钱一看还有6千多我都快笑死了😂我又给他转了4千凑了一万,所以爱你的男人他会把钱都会给你。别听你姐胡说