树友aisf1e5r

有没有宫外孕后成功受孕的宝妈?之前我宫外孕,切除左侧输卵管,很担心以后是否能受孕,大家给点正能量,

推荐回答
树友u49724861
我和你一样,去年六月切除左侧输卵管,今年4月份自然怀孕了,现在快7个月了,怀孕前我也没做任何检查,最主要你要心态好,我们结婚4年才有的!而且我都35岁了,你肯定比我年轻,放心,术后半年以后就可以要了!
树友aisf1e5r: 恭喜你喔,真替开心,我也不小了27了,20号才做的手术,我天天都很担心将来,我还没有孩子,准备要孩子就遇到这样的事了,希望以后我也和你一样正常怀孕,
树友u49724861: 放心,现在最主要的是养好身体,虽然是微创都是还是需要恢复的,最好呢怀孕前再做个输卵管造影,确保另一边是好的,那就没问题了,你肯定会顺利当妈妈的,加油!
树友aisf1e5r: 但愿,谢谢你的安慰