做两次胎监不过关医生要求住院怎么办,去其他医院过关了问医生,医生也说还是按之前医生的意见来处理 ,到底要不要去住院呢

推荐回答
树友u43301640
医生只是想更好观察宝宝情况,没有剖腹产指征医院不给剖的,我去的正规医院全部提倡顺产,剖腹有名额限制,你以为随便剖吗,如果宝宝有危险要剖也不能拖,宝妈你说是不是。
其他回答
树友u47419368
我昨天也吸了两次才过,可今天又没怎么感觉他动,离医院又远,路又不好走,很烦
树友u50602496
应该是宝宝缺氧了,建议听医生的住院,不然宝宝生下来情况不好的话是要进保温想的
树友u37751783
住院也就是吸氧挂盐水做胎心监护没事的,我36+的时候也是胎心监护不过关住了两天