我家孩子查出来听力比较弱,现在,感觉这个世界都塌了,求正能量!

推荐回答
树友u40927733
其他回答
树友u44488916
首先你不要气馁,难过。妈妈的情绪对宝宝来说影响特别大。所以学会调整自己的心态,平和下来。其次,一如既往,多和宝宝沟通交流,不管是眼神还是你的动作,都会给宝宝带来快乐与温暖。最后,不要放弃希望,没有什么是绝对的,坚持成为一个温柔又勇敢的妈妈,给你的孩子以阳光的心态,你的爱会是他TA最坚强的后盾。未来的日子不管遇到什么,妈妈的爱都会一直陪伴Ta的一生。。。加油!
树友u44488916
首先你不要气馁,难过。妈妈的情绪对宝宝来说影响特别大。所以学会调整自己的心态,平和下来。其次,一如既往,多和宝宝沟通交流,不管是眼神还是你的动作,都会给宝宝带来快乐与温暖。最后,不要放弃希望,没有什么是绝对的,坚持成为一个温柔又勇敢的妈妈,给你的孩子以阳光的心态,你的爱会是他TA最坚强的后盾。未来的日子不管遇到什么,妈妈的爱都会一直陪伴Ta的一生。。。加油!
树友u45771072
医院有时检查的也不准,平常多锻炼锻炼