我所有的产检都是在县妇幼保健院做的,想生孩子的时候去县医院生,医疗条件好点,没有在县医院建档,县医院会不会不接呀?还再需要建档吗

推荐回答
愛丄快樂
我个人觉得还是别换了,照我们这个地方来说,条件好的到时候估计没床位。我一同事在市医院(我们习惯称县医院)建档的,四维都得提前一个多月才能预约到的。
其他回答
树友u45403714
我们这边有的医院是不建档连产科都不能挂号(着急的挂急诊)
树友u46093561
应该想好在那生在那健档的!一般会给你接生的就是一些医生不了解你身体情况到时候你产检单都带过去给医生看
树友u47735792
县医院不一定就是好的,