好烦啊,下个月结婚,可是因为怀孕了,之前找的伴娘因为听人家说给怀孕的人当伴娘会怎样怎样,反悔了,都是结了婚的,不然就当过三次的,给怀孕的人当伴娘真的有那么多事吗

推荐回答
树友u49946508
最烦的就是这些风俗习惯了,要是什么禁忌都守了是不是可以在家等着天上掉钱,我和老公属相相冲,都不知道被说了多少,我也回他们是不是找个不相冲的就可以闲着不干活也有饭吃啊。
树友u48506261: 是啊,可是并不是每个人都是无所谓啊,所以觉得烦,本来没嫁的就没有了,然后现在又这样,都不知道去哪找,不要伴娘吧,又怪怪的
其他回答
树友u47989809
我们这里新娘怀孕了办婚礼的话,知道的一般都不参加的。不行雇一个职业伴娘吧,礼仪公司都有的。
安安爱宝儿
还没听过这种风俗 我们这边都是找结过婚的
树友u52181240
只听说怀孕的人不能做伴娘没听说还有伴娘挑新娘的