生完孩子后多久会怀孕啊?生完孩子刚五个多月月经也没来。宝宝是顺产的。这几天总感觉又有了似的,心里好担心,请有经验的朋友们指教,谢谢。

推荐回答
树友u36383210
生完孩子的一年内是排卵紊乱期,来不来大姨妈同房了都有可能导致怀孕,一定要做好避孕措施,这个时期本来就脆弱的子宫不能再折腾了!建议早检查,越早知道结果越早做准备对自己身体越好!
其他回答
树友u40028162
产后只要有同房都有可能会有啊,有一些人生完立刻又怀了
树友u47544324
这个不好说的,只要平常同房没有做好安全措施的话,这个随时都会怀孕呢。
树友u45685765
要注意避孕,虽然没来例假,但是还是会排卵的,所以如果感觉自己怀孕了要及时检查