学校的老师经常叫孩子回来让家长听写,字又多,孩子又没几个字会写的,念一个不会,两个不会,我真的要崩溃了!天天发火,不发火又忍不住!心好烦,好累!

推荐回答
树友u52717902
请问你家孩子的课本是人教版的吗?我就是二年级的语文老师,有些字孩子必须要记住的,所以老师要求家长听写也是对你家孩子负责,我们这一课也就8到10个字要求会写
树友u50347416: 广州的,她要求从第一课的生听字写到第十二课
其他回答
树友u47180200
可能是学校的教育关系吧!我儿子听写基本多会写,他学习也不好多是班级到数第几,考试也多80,90之间,回来写作业我也没管他、靠他自觉,我觉的他老师的教育方法好
树友u49794458
问问孩子这些字学过吗?学过就是你的孩子不认真听,你就要给他补补了,没学过就是老师推卸责任,还没学就让家长听写。