宝宝红屁屁好久了,用了紫草油,屁屁乐、贝亲这些的还是没好,看着都快破皮了,怎么办啊?

推荐回答
树友u41976155
宝宝红屁屁不是只用药就可以了 宝妈还要注意护理。宝宝一旦拉粑粑一定要换尿不湿。而且清洗屁屁 洗完后要擦干。 如果还不行 就给宝宝凉屁屁。 什么都不用
其他回答
树友u38331669
涂金霉素眼药膏,再打点粉,尿布湿要垫的话,就别扎着了。我家之前也用了很多方法,结果用了一块钱一支的膏子弄好的,家里现在还备着这个。
树友u40373014
美国的Desitin护臀霜,特别有效,一两天就好了,买加强型的,淘宝上都有卖的,宝妈可以试试
树友u38331669
涂金霉素眼药膏,再打点粉,尿布湿要垫的话,就别扎着了。我家之前也用了很多方法,结果用了一块钱一支的膏子弄好的,家里现在还备着这个。