孕39周!今天产检剂带绕劲两圈两周了!但什么反应也没有!医生要求住院住到生为止!不想住院了!想到生的时候在住!好烦!宝妈们有类似情况的吗

推荐回答
树友u47364635
绕颈两周很正常的,为什么要住院,你打算刨妇产吗?我这里医生都是说肚子什么时候几分钟痛一次了再去医院,大宝那会肚子才开始痛就去了医院,医生给开了个床位,说不用在医院看我的情况当天是生不出来的,结果真到第二天才生,
树友u47377088: 主要绕劲两圈!我是觉心想顺产了!到现在还什么反应都没有
树友u47364635: 预产期不是还没到吗,我家大宝预产期过了3天才生的,只要宝宝羊水好就不用担心什么,注意胎动就好了,
其他回答
天使的眼泪小游哥
我家宝宝也是绕颈两周,医生不让住院,让回家注意胎动,也想顺产,唉,今天走了一万多步,希望赶紧自己发动
树友u42666079
蛮好的,我们这里想先住进去都不成,流红了,还没生都叫你回家,因为床位紧张
树友u44094485
我也绕颈两周,医生也没有说让住院啊,就是注意胎动就可以了,