宝宝红屁股了,好像很疼,换尿布老是哭,有没有快速治疗红屁股的方法

推荐回答
树友u44579193
让孩子的臀部暴露在空气中,保证通风。 选用纯棉布做尿布,要勤换尿布。尿布要洗烫后在阳光下晒干再用。 勤把尿,以免尿液浸湿皮肤。屁股洗完擦干后再涂一层油膏,如鱼肝油,就能保护皮肤。
其他回答
树友u44566234
你去买婴宝维肤膏来用呀?我家宝宝之前屁股也是红红的,还老哭,擦了这个药膏好得很快的。
树友u44566234
你去买婴宝维肤膏来用呀?我家宝宝之前屁股也是红红的,还老哭,擦了这个药膏好得很快的。
树友u41856526
我家宝宝摸了婴宝(孕婴店有卖)土方抹点香油,前提都用烧开的热水成温水,给宝宝清洗在涂抹!