宝妈们,现在天气特别干燥,用别的护肤品不敢用,用儿童郁美净没事吧!

推荐回答
树友u23943464
树友u51591285: 我之前用的是韩后的产品,打从有了宝宝,我就没敢再用了,现在用的是郁美净,不过,谢谢亲
其他回答
树友u7615395
可以用维E乳,有需要找我
树友u47208195
我一直用的都是郁美净,我本身是敏感性皮肤,很多护肤品不能用,而且好的护肤品里面添加的东西也多,郁美净那么便宜里面添加的东西肯定少,所以我也放心的用
树友u52637356
其实护肤品可以用的。用孕妇专用的。我姐姐怀孕的时候一直用化妆品到生。宝宝现在还白白胖胖的也没什么。我自己也在用